belajar lalu berbagi  . . .

WFH dan WFO, enak?

yang pada WFH udah mulai bosen tingkat apa? haha.. yang ndak lagi WFH juga dah bosan kok, kawan… To be honest, selaras sama wabah yang makin merebak hampir diseluruh Indonesia, khususnya di Jawa Timur yang update-nya dah buanyak pol yang red zone, membuat segala lini bentuk usaha mengalami penurunan yang signifikan banget, karena pekerjaanku berhubungan […]

Posted in Strawberry shortcakeLeave a Comment on WFH dan WFO, enak?

Biar tidak samar. Saya Ayu, Salam Kenal FIM

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarakatuh. Salam, Senang berkenalan dengan teman-teman FIM. Tidak mengapa jika hanya melalui sebuah tulisan di blog ini untuk memperkenalkan diri, saya berharap informasi & kesan yang saya sajikan dapat tersampaikan dengan baik seperti ketika jari jemari saya merangkainya. Saya Wahyu Putri Sishadi, bisa dipanggil Ayu. Seorang anak ke-2 dari 4 bersaudara yang dilahirkan […]

Posted in Strawberry shortcakeLeave a Comment on Biar tidak samar. Saya Ayu, Salam Kenal FIM

Kesempatan lagi buat jadi Narablog, yes!

Pertama kali ngebaca info soal kompetisi lomba menulis berawal dari seorang teman yang menandai dalam sebuah postingan di instagram beberapa waktu lalu. Hal itu membuat aku secara personal sedikit kaget tapi ya lumayan seneng lah ya, sejujurnya aku ndak (tidak) pernah mencari tau tentang adanya kompetisi menulis semacam ini dan yah sekarang adalah the second […]

Posted in Strawberry shortcake2 Comments on Kesempatan lagi buat jadi Narablog, yes!

Menjelma Malaikat

Ibu, Ibu, Ibu . . . Satu kata, bukan kata kerja (bisa jadi), bukan kata sifat (bisa jadi), kata benda ? entahlah, yang jelas itu adalah sebuah subjek. Satu kata ini sangat sederhana tapi rumit dijelaskan, karena menjelaskannya akan menjadi begitu komplek dan bercabang kaya cinta. Maaf, intermezzo aja. hehe Seperti yang ada dipikiranku bahwa […]

Posted in Strawberry shortcake2 Comments on Menjelma Malaikat